На вечере Сергея Зхуса

Радугарра
Был вечер томно-стеклянелый
Ноябрьской кромешной мглы,
Надев муар осоловелый,
На ужин в «Джими» мы зашли,
Где в свете терпкого софита,
Среди мартини и вина
Взрывали зал слова пиита,
И разливалась чувств волна.
В бокале согревались льдинки,
И впечатляли слух стихи,
Когда рукоплесканья стихли,
Нас всех в Монако увезли.

05.11.2015 Москва, Jimi Club