Источник всех российских бед

Валерий Денисов
Источник всех российских бед
Об.ма. В том сомнений нет!
Ворьё и Власти ни при чём,-
Народ их любит горячо!

Об.ма цены на бензин
Не опускает нам! К.етин!
Упала нефть в цене в три раза,-
Бензин растёт! Ну не зараза?!

Вот рубль, варвар, опустил
И многих пО мирУ пустил.
Нищают граждане в стране…
От санкций крах! Просвета нет!

Тарифы нам из года в год
Он поднимает! Вот удод!
Налоги, цены рвутся вверх…
Об.ма нас угробит всех!!!
21.12.2015
***

Место            Произведение      Рейтинг
611 Источник всех российских бед  25   23.10.2020
***