Я буду сильной, обещаю...

Светланка Баева
Холодный вечер. Звезды плачут,
Земля укутана печалью…
Пусть за улыбкой слезы прячу,
Я буду  сильной, обещаю…

Дала обет я испытаньям,
Души потери возмещая.
Живу на грани покаянья,
Но буду  сильной, обещаю…

Дай насладиться жарким взглядом –
С тобою рядом оживаю.
Чаруй меня любовным ядом -
Я БУДУ СИЛЬНОЙ,ОБЕЩАЮ!…

21.12.2015 г.