Всё в одной плоскости

Михаил Васильков
Всё в одной плоскости:
Близкое, дальнее,
Мелкое, косное
И колоссальное.
Всё в одной плоскости:
Пьянство повальное,
Вспышки жестокости,
Жизнь аморальная.
Всё в одной плоскости.
С нами всё, Господи!