***

Александра Фрост 01
Машина? Прекрасно!
Бегу я на красный!
Пусть не безопасно
Вот так вот. Напрасно...

Визг, крики, истерика,
Чьи-то ругательства...
Я не живая
Из-за предательства...

Только кому это понравится?
Да ведь и он как-нибудь справится...
Хотя,если честно, то всем без разницы.
Прохожих ведь это никак не касается.