Скабрезный стишок

Георгий Чен
Ой,мастер,мастер!Мужнины часы...
Ремонта требуют быть может не простого,
Повисли стрелки,как моржовые усы,
Всегда показывают только полшестого!
Ответил мастер подкрутив свои усы-
"Увы, пружинка стала не упруга"
"Так что же делать мастер,заменить часы?"
"О,если бы часы мадам-супруга!"