***

Фёдор Зорин
С наступающим!

Зима то драйвом зажигая,
То крутизной наоборот
(Приличья всё же соблюдая),
То злит, то веселит народ.

Хлопот немало доставляя
И пешеходам и авто.
Ночам всё больше прибавляя
Минут счастливейших зато…

Чтоб всем влюблённым дольше снились
Ромашки в парках и лесах.
Луга, что снегом принакрылись
И солнце в ясных небесах.

Зима не только снег метает.
Зима не только гололёд.
Зима усердно приближает
Красивый праздник Новый год!