Разбитое сердце

Александр Анисимов 2
Разбилось сердце на кусочки…
Как хрупок вкус любви на нём!
Проникла боль последней точки
И взорван мост - мы не вдвоём!
Твой берег вижу я отсюда,
Он так прекрасен и манИт,
Но подают не мне там блюда,
Любовь ко мне ж мертвецки спит.
Там наслаждаешься свободой
И ублажив всё естество-
Назад не хочешь – нет же брода,
Да и свершилось воровство!
Исчез покой, любовь и нежность,
Взамен пришли печаль и боль.
Предав меня - вот неизбежность,
Ты написала свою роль.
Гордишься ею иль вслепую
Мчишь, закусив все удилА?
А я? Я так тебя ревную!
Ну почему ж ты всё мила?…