Молчание жизни

Александр Никитин 8
Предновогодье важных чувств
Опять ударит по невзгодью...
Вновь ларчик оказался пуст.
Шлёп! босиком по половодью.

Вновь лето, осень и зима
Весну затмили повсеместно.
На полках круглый год хурма.
И космонавтам - "там" - не тесно.

Ты скажешь, друг мой, "Всё о'кей!"
И будешь прав тысячекратно.
Закусим браво Милки Вэй
И отдохнём вполне приватно.

Хозяин - барин.Всё впервой.
Унылые посты повсюду хороводят.
При случае, мой друг, запой.
Жизнь нас молчанием своим изводит.