Я буду думать о хорошем

Гала Гришина
А за окном сирени куст,
Укрытый белою порошей...
И в жизни всё так плохо пусть,
Я буду думать о  хорошем.

О лучшем празднике храню
В душе заветные мечтанья,
Как ровно в полночь позвоню
Я с лёгким сердца  замираньем

Всем близким, кто был мной любим,
Кого люблю и жду поныне,
Чей образ мной в душе храним,
А это - вы, мои родные!

Вам пожелаю волшебства
Красивой новогодней ночи,
Чудес, веселья, озорства,
Скажу, что я скучаю очень...

Но это только лишь мечты,
И за окном не так красиво...
Горят сожжённые мосты,
И годы пролетают мимо...