Два края любви. Шансон

Рафаэль-Мендель
Никого не зови, ничего не лови -
Время дверь в чудеса затворило.
Я прошёл по зелёному краю любви,
А на красный меня не хватило.

Не поют соловьи, снова дали в крови –
Непонятная, горькая сила.
Я прошёл по зелёному краю любви,
А на красный меня не хватило.

Зная чувства мои, ты спокойно живи-
Ведь останешься близкой и милой.
Я прошёл по зелёному краю любви,
Хоть на красный меня не хватило.

Нить пустую порви и мечты обнови,
Солнце поздний закат золотило.
Я прошёл по зелёному краю любви,
А на красный меня не хватило.
                Рафаэль-Мендель
                21 декабря 2015г.