Вокруг царапки на стекле

Евгений Тимпан
Причина,

Ах ты, окаянная,

В засаде тайной ждёшь, 
Пробьёт не ровен час,
Чужая жажда порождает нас,
Неволя постоянная.

Жизнь – самопишущий узор.

Вокруг царапки на стекле
Растут прекрасные цветы.

И снова я и ты
По наименьшей
Вниз...


Простите,
Я  завис.

Так выделяется тепло
На всех по кванту Планка.

А мы летим ура, ура,
Зеленая полянка!

Весь мир у наших тап..

Как хорошо,
Красиво как,

Кап, кап...


Смотрю в упор
На ледяной узор,

Стою, взираю.

Ищу и выбираю.

Я где-то там.


Ice pattern on the glass