7947С-7950С

Владимир Асиновский
№7947С
Прекрасней всех!
Из санатория муж возвратился.
- Как отдохнул? – спросила у него жена.
- Отлично! Я там убедился,
Что ты прекрасней всех, одна!
А как ты тут, родная, поживаешь?
- Ты прав! И так ты не один считаешь!

№7948С
Звонок другу
- Алло! Иван, хочу с тобой поговорить.
Проблемами мне надо поделиться!
- Тебе меня придётся, Вася, извинить:
Сейчас мне неудобно материться…

№7949С
Подруги
- Пора тебе, Наташка, замуж выходить!
- Нет подходящих! О твоём я муже думаю…
- Кончай хреновину, подруга, городить!
Не вздумай, падла, разбивать семью мою!
- Я знаю, как  тебе с ним «весело» живётся!
Не дай Господь, такой придурок попадётся…

№7950С
Спасательный круг
Смех – самый надёжный товарищ и друг,
В слезах океане спасательный круг!!!