Божий Агнец!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Уверовал в Господа Бога,
Господи, спаси и защити!
Уверовал в Господа Бога,
Верную дорогу покажи!

Знаю, Тобою спасаются тысячи верных вокруг,
Милость Твоя изливается, ширится избранных круг;
Щедростью радуешь души, даришь потребное нам,
Любовью исполнено сердце к самым заблудшим сынам;
Заслужим усилием нашим Твой истинный благий венец,
Очистимся, будем послушны, смиренны, как Божий Агнец!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....