внешние признаки

Алексей Беззубый
Судя по внешним признакам, ты человек,
И, судя опять же по ним, умрешь, как и люди, умершие ранее,
И не увидишь больше ни длинных рек,
Ни высоких деревьев и зданий.

Суждение по внешним признакам и есть жизнь,
Короткая как мычание,
Забираешься вверх, падаешь вниз,
А дальше - молчание...