С гулькин нос

Арина Светина
Дожевала «овечка листочки»,
их осталось уж, с «гулькин нос»…
Старый год ставит жирную точку,
«обезьяна» "несёт вопрос"…

Восклицательный знак я поставлю
на идущий навстречу год.
В старом радость свою не оставлю,
в новый я не возьму невзгод.

Пусть овечка возьмет с собою
наши, горести, боли, раздор.
Обезьянка несет с собою
от несчастий большой «забор»!

Все укроемся им, как щитом,
от врагов, что косятся строго…
И под Божьим святым крылом
верой мы проторим дорогу.

С наступающим годом, родные!
Не исчезнет вовеки мир!!!
Пусть укроют снега седые
войны тяжкие, чумный пир…

Будьте радостны и любимы,
счастьем полнится пусть ваш дом!
Небом будете вы хранимы,
если радость гнездится в нем.

Да, исчезнут в пучине мрака
раздувающие «пожар»…
Превратится любая драка
в дружелюбный общенья дар!

С наступающей эрой счастья,
да, с грядущей любви зарей!
Пусть любого коснется участье,
в вихре вьюги пахнЁт весной…

Дожевала «овечка листочки»,
их осталось уж, с «гулькин нос»…
Старый год ставит жирную точку,
новый только готовит «вопрос»…