Конечно... уедешь!..

Дрюнь Куул
Не волнуйся! Конечно... уедешь!..
Пролетят эти дни чередой!..
И плохое, что было - забудешь!
Это в жизни бывает порой...

Отойдёт суматошно тревога,
И туманом растает меж звёзд!..
В дом всегда бесконечна дорога,
Лишь мелькают петля за петлёй...

Потекут беспросветные будни,
Заметая следы суетой...
И зима все пожары остудит...
И в душе поселится покой!..

Вновь затянут заботы, работа,
Заждалась безмятежного дня!
Провожала тебя с неохотой,
Значит встретит с весельем, шутя!

Так к чему эти все разговоры?
Не волнуйся! Всё в жизни легко!
И готовы уже повороты!..
Но о них, ты узнаешь потом!..

21.12.15.