Шут

Нина Бачурина
 
 
 
Наивным я зовусь Шутом,
Я плохо знаю жизни суть.
Вслух говорить могу о том,
Как просто слабых обмануть.
Похвальна глупость дурака -
Все при дворе играют роль.
Притворство правит бал и страх,
Вопрос: кто Шут и кто  Король?