Крик...

Анастасия Медведева 2
Отголосками теплого лета,
Светом бледно манящей луны.
Кожа теплым сияньем согрета,
В полумраке украдены сны.
"Поцелуев не счесть, они - звезды,"
Что мерцают в бездонных глазах.
А любовь, что рекою прольется,
Остается лишь звуками фраз.

Покрывало, зеленая гавань,
Обжигало...нас тысячи раз.
Посмотри на уставшее утро,
Так не прочно связавшее нас.
Тело нежное с плотью сольется,
На вершине блаженствуя, пик.
А потом навсегда оборвется,
Душу рвущий безжалостно крик.

Я тебя удержу, ты не бойся,
И за плечи меня обнимай.
Пусть из память нашей сотрется,
Все, что было до нас, запирай!
Звуки песней, а сердцу услада,
Твой истомы наполненный вздох.
Обещанье всегда отдаваться,
Кто теперь после этого Бог.