Мэйл

Сергей Чага
Вчера, в половине шестого
Читал незатейливый «мэйл»
- Я не делала, бля, плохого!
Я тупо разливала «коктейль»

Тряпки припёрла Ленка,
Горлышки, типа заткнуть.
Устала: болит коленка
И пахнет бензином жуть!

Сеня с квадратной рожей
(Мы прям балдели аж),
Офигенно и гоже
Бросал их на третий этаж!

А эта - всё выла и выла,
Колорадка, бля!

****
«мышка» в горсти крошилась,
Стучалась в висок Земля…