Светлая память нашей коллеге - Ирине Клебан

Раиса Пацук

СЕГОДНЯ (21.12.2015г.)  ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ, НЕ СТАЛО НАШЕЙ КОЛЛЕГИ - ИРИНЫ  КЛЕБАН...НЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ  ГОРЕ ДЕТЕЙ, ПОТЕРЯВШИХ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ МАМУ. НЕ ПРИДЁТСЯ И НАМ  ВИДЕТЬ ИРИНУ В НАШИХ РЯДАХ... ЧИТАТЬ ЕЁ СВЕТЛЫЕ СТРОКИ СТИХОВ...СОХРАНИМ  ИРИНУ В НАШИХ СЕРДЦАХ...НЕДАВНО  Я ЕЙ ПОСВЯЩАЛА СВОИ СТРОКИ...  НЕ ДУМАЛА, ЧТО СКОРО ПРЕРВЁТСЯ ЕЁ ЖИЗНЬ...ПУСТЬ ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ЕЙ ПУХОМ....

Страничка Ирины Клебан 
http://www.stihi.ru/avtor/klebanirina

*******

Ирине Клебан
Раиса Пацук


Я этой Женщине завидую порой,-
Её уму, и силе, и терпению.
Умению владеть самой собой,
И к Жизни относиться с уважением.

Хотя она обделена своей Судьбой.
Счастья женского не испытала вволю,
Бывает очень жаль её, порой,
Моё сердце разрывается от боли...

Во многом мне легко её понять,
Сама страдаю без Любви  и Ласки...
Её всегда стараюсь поддержать.
Желаю, чтобы всё было прекрасно.

Женщинам таким доверить можно всё.
В русских Женщинах -  Величие и Сила,
И рождены они творить добро,
На сто процентов  выглядеть  красиво.

Память о подруге   http://www.stihi.ru/2015/12/25/2123