Я, вас, сударыня, хотел

Дмитрий Снегопадов
Я всё пиз*ел, у вас обычные глаза;
Не будоражил душу мне ваш томный голос.
В груди мне слева не щемило - был азарт.
Я вас, сударыня, хотел увидеть голой.

Я вам пиз*ел ещё про чары и про шарм.
Да и характер ваш такой же как у прочих.
У вас, сударыня, обычная душа;
И от неё моя совсем не рвётся в клочья.

Я всё пиз*ел, увы, я вовсе не богат,
Нет ни имущества, нет ни двора ни кола.
И ни абсент, ни виски - тяпну суррогат,
Но вы со мной в кровати спите всё же голой.

Да, напиз*дел ещё, я не пишу стихов
И не понять мазни мне экспрессионистов.
А по-английский знаю лишь я: fUck you да fuck Оff,
Считал диджеями я Шумана и Листа.

Я всё пиз*дел, увы, я книжек не писал,
Мне на балет ходить совсем не по-приколу.
Но, хряпнув водки, закурю затем Pall Mall
И любоваться стану, как вы спите голой.

Не говорите всё ж, что вам не повезло.
Во мне манер нет, такта, прочих сантиментов.
Зато могу за вас любому дать в табло.
Не забывайте и про тридцать сантиметров.

Совсем не Жиголо - вы сами повелись.
Вы извиняйте всё ж пройдоху-пиз*абола.
Вам захотелось - ну и было зае*ись.
А мне всего-то вас хотелось видеть голой.

Дмитрий Снегопадов