Все, что на душе

Ксения Баталова
Холодный ветер по лицу,
Все мне в пору, все к лицу:
Слепая грусть, тоска немая...
Стою я снова неживая.
Я будто все в себя взяла
И опустели вечера...
Я всеми силами стараюсь:
Быть честной, быть той кого я уважаю...
Но так тоскливо, одиноко,
Так пусто на душе немного.
Я всем сказала твёрдо- нет!
Но как теперь найти ответ?
Как не думать об одном:
Жить одним, последним днём.
Верить в чудо и любовь.
И быть может, вновь и вновь
Полюбить, забыть что было
И сказать: все в моих силах...
Я все знаю, все смогу
И опять в себя приду.