Я про зиму знаю всё...

Inoplaneteanka
Я про зиму знаю, что
Это – шапка и пальто,
Это – шарф и варежки,
Мне их вяжут бабушки.

Я уже не маленький:
Знаю, это – валенки.
Я про зиму знаю всё:
Снег и лёд она несёт...

Ёлку, праздник Новый Год,
Дед Мороз сюрпризы шлёт...
Он принёс мне спозаранк(и)
На колёсах – гляньте! – санки...