Командир, ну чего же ты медлишь?

Владислав Волынец
Командир, ну что же ты медлишь?
Почему не отправишь меня?
Туда, где по телу дрожь,
Туда, где дождь из огня.

Мне так нужно немного войны,
Что бы кровью плеваться браво.
Всё равно не уйдём от судьбы,
Раз уж давят старые раны.

Раз на гражданке стало так пусто,
Без любимых и любящих глаз.
Значит там, под огнём моё место!
Под громом запретных фраз!

Там где дружба покрепче стали,
Там где встречу и смерть свою.
От чего же? Не нужными стали,
Кому любовь дарили свою.

Командир, ну чего же ты медлишь?
Отправляй же меня поскорей.
Ведь и здесь бьёт по телу дрожь,
Ведь я там оказался нужней.