Абсурдные стихи 34

Елена Морозова 15
Претенциозный господин из города Смоленска,
Подвыпив требовал от всех своей переоценки.
В нём уживались мрачный Эдвард Хайд и доктор Джекил.
Когда он Эдвард, мнит себя большим сверхчеловеком.
Раскаявшись, наутро всем выписывает чеки.
Меняет часто внешний вид и ящик абонентский
Претенциозный господин из города Смоленска.