Скучая по Визбору... песня

Владимир Тимкин
Горы зовут нас и - ждут!...
Месяц в хмелю- снежный Март.
Я вам, чуть-чуть, расскажу,
про финиш "его" и - про старт...

  Про горы поломанных лыж,
  про шрамы, жгутЫ и - метель...
  Про то, что не спит наш малыш,
  про снежной лавины, постель...

Завтра уйдём на заре...
Лагерь махнёт вслед рукой!
Щедро его будет греть,
мудрый Домбая покой!...
 
  Здравствуйте, Солнца лучи!...
  Здравствуй, исхоженный  склон!
  Горное эхо, молчи!...
  Ветер, танцуй "Чарли стон"!...

Вот, он - красавец Эрцог!
В белом сияньи снегов...
Я помогал тем, чем мог;
делал ступени, из слов!..

  Ты, так красив, мой Домбай!...
  Лыжи настроены, вновь!..
  Я остаюсь с тобой, край,
  где повстречал я, Любовь!...