Абсурдные стихи 35 Мистер Мур-Мур

Елена Морозова 15
Загадочный мистер Мур-Мур
Журналом увлёкся "Гламур".
Успешно постиг он науки,
Как выбрать сверхмодные брюки.
Купил итальянский парфюм,
С пристрастием выбрал костюм.
Любимец прекрасного пола
Курил сигареты с ментолом.
Подобно агенту "Ноль-Ноль"
Прошёл на ура фэйс-контроль.
Освоил столичный  бомонд,
Крутился среди примадонн:
Представился как драматург
Известных в столице структур.
Загадочный мистер Мур-Мур
Отбиться не может от дур.