Так важно быть в гармонии с собой

Елена Викторовна Леонова
Так важно быть в гармонии с собой
И с миром, что раскрыл свои объятья!
И с жизнью, что дарована судьбой,
Где люди все по духу только братья.
Где нет вражды и тягостных грехов,
К добру и счастью вечное стремленье.
Там, где мечта не ведает  оков,
Где царствуют Любовь и Вдохновенье!