стих 503

Дарья Чэ
Крик-разбивает стены.
Боль-обретает срок.
Ты обескровил вены.
И отрубил весь ток.
Тот,что искрился между
Тот,что и в ритм и в такт
Ты был когда-то нежным
А вот теперь мой враг.
Видишь,все очень просто
Видишь,любовь-пустяк
Чувства теперь по ГОСТу
И на плече синяк.
Я на прощанье в слезы
Ты же к виску курок
Будет для новой прозы
Место из тысяч строк.
Ты же был чем-то большим
Я для тебя никто
Мучай меня подольше
Новую под ребро.
Новую и больную
Песню,аккорд и бит
Смелую и шальную
В лоб.Снова мной убит.