Новый Год

Долгова Галина Александровна
Приходит в полночь Новый год
и вьюга в окна дует... 
А что откроет новый год?
Чем нас он всех порадует?

Студит Шампанское во льду,
И оливье-к столу,
а в клетке дразнит какаду
гостей-поет в дуду.

И,как бывало,ночь полна
гостей приезжих,
И что ни встреча-то волна
открытий свежих.

Пусть эта ночь под Новый год
последняя осталась...
Пусть меньше будет всем невзгод,
Забудем мы про старость!