Идиллия

Екатерина Кицерова
Вечерний город кажется уставшим,
Привычной тропкой иду в свой дом родной.
Не помню тот момент когда все стало "нашем",
Но лишь с тобой в моей душе покой.

И пусть мои слова покажутся смешными,
Не в силах описать всех чувств к тебе.
Поверь что искренны и где то чуточку слепые,
Но это правда хранимая во мне.

И с каждым годом искорка не гаснет,
Она внутри мне согревает сердце.
Боюсь представить  что же с нами станет,
Но радуюсь тебе все так же как и в детстве.