Ёлка, дед мороз и я. Новый год стихи для детей

Людмила Желай
Ах какая наша елка-
Просто чудо красота:
Вся в зелёненьких иголках
И сверкает мишура!!

Возле ёлки добрый дед-
Аж до пола борода,
В шубу красную одет.
В гости он пришёл сюда.

Я скажу тебе под ёлкой,
Дед Мороз, сегодня так:
"Будь здоровым долго долго
Много много лет подряд."

Картинка из интернета