Мы светом рождены и снова станем светом

Ирэна Столярова
Закрой свои глаза и загляни в себя 
Когда расслаблен и спокоен дерзкий  ум 
Попробуй разгадать загадку бытия    
Когда твой тихий вдох и выдох невесом            
               
Ты там увидишь свет своей святой души   
Теперь ты будешь чувствовать его  во всем               
Познай себя в об'ятиях безмолвной  тишины
И знаю точно,что мы  мир с тобой спасем