Ноябрь

Валерий Гришаков
_________________________________




Серый цвет ноября,
В снежном саване поздняя осень,
Он оставит записку,
Под коврик положит ключи:
Поливайте цветы,
Поцелуй за меня нашу дочку,
Отбываю на фронт,
Не случилось дождаться,
Прости…



___________________________________


Защитникам Москвы 1941 года