Памяти Г. С. Душкиной

Лилия Шиукашвили
Она жила в пространстве Красоты,
С душою очарованной, любящей,
Творила золотой иглой цветы,
Что трудно отличить от настоящих.
По миру разлетались кружева,
Картины, рушники и Птицы Счастья…
И шла за ней прекрасная молва
И благодать души, чье имя – Мастер.