Диалог с душой

Алисия Чуднова
Я бессмысленно верю в безвинность
Своей порченной, властной души.
Не готова пойти на повинность,
Ведь душа прокричит:"Не спеши!
Ты забыла про власть над собою?
Позабудь и виновность мою.
Пусть мой замысел смыло волною,
Я тебе снова песню спою...

Ты ведь хочешь, желаешь пороков,
Я ведь знаю и мне лишь решать!
Ведь дана тебе жизнь ся со сроком,
Ты готова за страсть всё отдать!"

"Не отдам! Не отдам, ведь не смею
Я творить всё, что хочется мне!
И сдержаться всегда я сумею,
Только лишь наяву, не во сне!"