169. Стерва

Анна Аризона
А я чем старше становлюсь,
Тем больше становлюсь я стервой
Хоть в тоже зеркало гляжусь,
Но потихоньку сдают нервы

Да, это тоже вроде  я -
Седая женщина в морщинах,
Судьбы удары иль года,
Не будем  больше о причинах...