Давай с тобой исполним вальс

Незнакомка Стихи Ру
***
Давай с тобой исполним Венский вальс
Послушно-гибких рук свободное сплетенье,
Страстей безудержных источник вдохновенья,
Воздушным танцем очарует нас..

Ты слышишь музыка любви с небес звучит?
Ласкают сердце трепетные звуки.
И вновь соприкоснутся наши руки,
И пусть согреют в бархате ночи..

Подолов тихий шорох, шелест вееров,
И отраженье лиц от глянца на паркете
Раскрепощенья суть, свобода от оков..
смущенье нежного румянца на рассвете..