Разговор с Господом. 19

Валентина Подгрушко
      Нарисуй, сотвори, удержи...

Нарисуй мою душу, мой Бог!
Разукрась ее кистями радуг!
Дай ей путь Своих чистых дорог,
И вдохни лишь Любовь, как награду.

Сотвори мое сердце, Иисус!
Пусть, Любовью, оно станет биться
И омой всякий грех! За Тебя я держусь!
Хоть и больно, как в спицах, мне раненой птице.

Удержи в вере разум! Ты Истинный Дух!
Силу вере дай - жить и не сдаться.
Уцелеть в суе дней, матерьяльных злых мух...
Их укусы, приняв, не предаться!

Нарисуй, сотвори, удержи!
Я последую, знаю и верю!
Ведь Твоими глазами вижу признаки лжи...
Боль и ад сокрушающий Землю.