Прошептал ручеёк

Жюр22
                зимняя любовь


                Прошептал ручеёк, я люблю,
                Только ты же мне не веришь?
                Может просто зима и я сплю,
                Ты без меня леденеешь...

                Прошептал ручеёк, ты моя,
                Льдинка в объятиях снега,
                А я люблю, я люблю тебя,
                Ты же в зиме моё лето!

                Прошептал ручеёк, весь я твой,
                До последней снежинки,
                И как в омут, в тебя с головой,
                Ты моя  половинка... 

                И плыву я по камешкам,
                Всё несу,несу для тебя,
                И хочу я быть рядышком,
                С тобою, льдинка ты моя!

                Белая, белая зима,
                А ты опять замерзаешь,
                Ручеёк - это ты и я,
                В сердце моём ты растаешь...

                Прошептал ручеёк, я люблю,
                Льдинка моя родная...
                Хочешь? Весь мир тебе подарю?
                Ты же, милая, знаешь...