Но беда лишь в том, что ты женат

Светлана Филюкова
Нас с тобою Лида познакомила.               
Просто, ради шутки и забавы.
Встреча и внимания не стоила.
Капнул в сердце ты любви- отравы.

Встречи были коротки вначале,
Но ты душу лаской покорил.
В сердце слова нежные звучали
И делами ты приворожил.

Всё в тебе  меня пленяет милый,
Нежный взгляд, улыбка, поцелуй
И дела, ни кем незаменимый.
Жду назад, едва лишь, проводив.

Ты простой и нравишься мне очень.
Сексуален, нежностью богат.
Как же хороши все наши ночи,
Но беда лишь в том, что ты женат.

23. 03. 2003 г.
Написано на заказ.