Мы плывём

Артур Кирдянов
В догорающих днях суеты
Понимать начинаешь, потом,
То, что в детство сгорели мосты
То, что прошлое, стало как сон.

Погружаясь в моря – бытия
Мы плывем безвозвратно вперёд,
Повернуть бы назад, да нельзя
Слишком быстро теченье идёт.

Каждый год, уплываем мы в даль
И маршрут наш, диктует судьба,
Звёзды падают, нам их не жаль
Но вот горько, что гаснут года.
1997г.