Дом2 - Лента Мёбиуса - трасса Самодуровского

Опа Опишкина
Хотел я зреть, за Родину радеть,
Залившись соловьём в ветвях Отчизны.
Мечтал прозреть и громко спеть
Лучистый гимн без горькой укоризны.

Как будто жил, тянул мечту из жил,
На праздниках чужих светился рожей,
За маскою  барахтался во лжи,
И не пытаясь вникнуть в заповеди Божьи.

И был распят. Часы бежали вспять
И лился бег по мёбиусной трассе,
Мной выбран тупиковый путь,
Мне не сойти и некуда бежать...
Ну, если только за баблом к обменной кассе ...

Парафраз + А.Болгов
 
21.12.15