Снова украл, но для дела!

Саша Кириллов
Слово товарищу Сталину. В День Рождения
Юлия Иоаннова-Иванова
"Бедного и нищего притесняет, насильно отнимает... В рост дает и берет лихву, будет ли он жив? Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет." (Ветхий завет. Книга Пророка Иезекииля, глава 18(12-13)).