Отражение

Долгова Галина Александровна
Я смотрю на себя в зеркалах-
удивляюсь и не узнаю...
Ведь когда-то была я- !Ах!"
А сейчас я кричу-"Вау-у-у!"

Да и мне менять не впервые
цвет волос,и глаза,и честь.
Зеркала у меня не кривые,
отразят меня всю, как есть.