Теряется что-то в стихах...

Ольга Бут
Теряется что-то в стихах... По слогам
Шагают шершавые нервные строки.
Порою – круты, а местами- пологи
Дороги покорные  мыслям  и лбам.
Какой не возьмешь на досуге сюжет -
И тот, постепенно "съезжает" в банальность.
В нем нет глубины и пленительной тайны,
И, кажется, все это было уже.
Но только не здесь, не в избитых словах,
Которые сказаны тысячекратно…
И снова терзают и мучат нещадно
Боязнь повторенья, вторичности страх…