Любимой!

Рашит Шигапов 2
Рождение человека - Чудо!
Прекрасней нету девушки,чем ты!
Любимая, какие ж это счастье,
Тебя любить, дарить тебе цветы!

Ищу с тобою встречи днём и ночью,
Твой взгляд, твоя улыбка, гибкий стан
Меня пленили в тот же миг
Когда впервые я понял,

Кого я в жизни повстречал!!!

В день любой мне пожелать позволь
Неба ясного и солнечного дня,
Счастья вечного и тёплого огня,
Если холод вдруг тебя настигнет!

Пожелать, Любимая, позволь
Век цвести прекраснейшею розой,
Той нежнейшей, яркой красотой,
Не боящейся дичайшего мороза!

Пожелать, Любимая, позволь
Нежности, здоровья в дни любые,
Я желаю вечную Любовь,
Самую прекрасную на свете!

Ничего ценнее нет Любви,
Той,что дарит жизнь на этом свете,
Сохрани,Любимая, Любовь!
Я дарю тебе её навеки !!!