Морская стихия

Алатырь Юдин Сергей
Взлетая ввысь, волны вздымались,
Бурля и пенясь возле скал,
Стихией как бы наполнялись,
Шторм бушевал, и рвал, метал.

Ломая снасти, мачты, реи,
Бросая в бриг за валом вал,
От превосходства будто млея,
Он, нарастая всё сметал.

…Лишь оставляя клочья пены,
От накатившейся волны,
Среди обломков нашей «Серны»,
Там где недавно были мы.

июнь 20000г