По своему единственная истина

Степан Морозов 26
Каждый смотрит на вещи по своему,
Кому то всю жизнь на дороге
приграды,
А кто то вырос из "ленинграда",
И требует жести-но это по моему.
При свете лампады,увы понимаешь,
Не та энергетика,
Не те калориферы,
И крыша гремит съезжающим
шифером,
И как же сдесь быть-до сих пор и не
знаешь.
В толчее трудодней проносятся
годы,
А ты все тягаешь,
Пилишь,таскаешь,
Не можешь без совести,бездны
свободы.
Народ запугали чумными речами,
Чинушник наш врет,
Бунтует народ!
Но церковь всегда нас спасала
свечами.
Единственная истина-не колебима,
Не нужно бояться,
Кричать и ругаться,
Пути ведь Господни не исповедимы.